Warning: session_start(): open(/var/lib/php71/session/sess_16d1d47b49b1af0062a873136581091f, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /home/storage/6/99/f5/sitraam1/public_html/site_antigo/lib/config.php on line 8

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php71/session) in /home/storage/6/99/f5/sitraam1/public_html/site_antigo/lib/config.php on line 8
SitraAM/RR
(92) 3233-3449   (92) 99267-1890

Notícias

Delegação do TRT11 bate recordes na Olimpíada Trabalhista e traz 36 medalhas

Trazendo um total de 36 medalhas, sendo 9 de ouro, 14 de prata e 13 de bronze, a participação dos atletas do TRT-11 na 17º edição da Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho mais uma vez enche de orgulho o regional. O evento foi realizado no final do mês de setembro em Blumenau (SC).

A equipe do atletismo do TRT-11 foi a que mais se destacou no campeonato, trazendo para o regional 7 medalhas de ouro, 10 de prata e 17 de bronze, num total de 24. Entre os competidores com maior número de medalhas nesta categoria esportiva estão as servidoras Ana Carolina Gama, Silmara Moraes, Maria Olinda Farias, Elilian Montibeller e Eiko Hirata, cada uma com três medalhas, sendo que Eiko bateu o recorde nos 400m acima de 60 anos, com o tempo de 01:34:40.
Na classificação final no atletismo, a delegação masculina obteve 48 pontos e a feminina 194.

Já na natação, o atleta Bruno de Pinho Garcia conseguiu bater um novo record na modalidade 50m costas até 34 anos, com o tempo de 0:31:44. No total, a delegação trouxe para o regional 7 medalhas, sendo 3 de ouros (conquistas por Bruno), 1 de prata trazido (por Silvio Alves de Oliveira) e três de bronze, sendo duas conquistadas pela servidora Maria Aparecida Da Cunha Beraldo e uma pelo servidor Antônio Luís de Souza Oliveira.

Os atletas do TRT-11 na categoria Tênis de Mesa também ocuparam seus espaços no pódio. Na classificação geral, a dupla feminina, Cenira e Roberlane ficou com a prata. Já no masculino, os servidores José Maria e Ricardo conquistaram o bronze. Além dessas, na modalidade dupla mista, José Maria e Roberlane ficaram com o terceiro lugar.

Finalizando o quadro de medalhas, a equipe do futsal livre trouxe a prata e a do futsal soçaite o bronze, ou seja, as duas equipes garantiram lugares de destaque para o TRT11 no pódio da olimpíada.

Todos os atletas estão de parabéns pelo desempenho e o SitraAM/RR agradece a participação e garra de todos.